Не забывайте сказать

Как часто в суматохе дел,
И в череде обычных будней,
Сказать мы забываем тем,
Что о них помним,что их любим!

Родные,близкие,друзья!
Кто рядом,ну а кто далече
Друг друга забывать нельзя,
Ведь наша жизнь она не вечна...

Простой звонок,слова в две строчки,но очень нужные слова...


Рецензии