Бесы и клопы - 5 памфлет

 Правила на сайте позволяют
Клопам и бесам псевдонимом закрываться.
Рассудок потеряв, бесята полагают,
Что можно материться и плеваться.

Таким путём клопы и бесы привлекают
Рецензии безмозглых дурачков,
Которых тут же быдлом, стадом называют,
Уверовав в "могущество" своих стихов.

Они себя к пиитам причисляют,
С грамматикой родною не считаясь.
Такие пОтуги бесплодностью страдают,
Сайт всероссийский грязью засоряя.

       ( to be continued )


Рецензии