Ты сократил со мной общение

"Ты сократил со мной общение,
Вернее, просто прекратил.
Сказал, что так нам будет легче
Боль расставания пережить...

Сказал: "Ошибкой была встреча,
Не надо было начинать
Давать возможность нашим чувствам
Пусть даже в мыслях возникать..."

Не смог Господь сердечкам нашим
Отдать приказ не нравиться.
Прошли насквозь Амура стрелы,
Но не смогли мы справиться...

Не знаю, как тебе, мне было очень больно.
Казалось, словно кожа натянута как трос.
И тысячи иголок впиваются невольно,
Залитые ручьями безутешных слез...

Но ладно, то, что было не вернется!
Возможно, в этом прелесть бытия.
Пусть счастие твое скорей найдётся!
Не собираюсь быть несчастною и я...

Я рада, если ты в душе спокоен,
Ее рука лежит в твоей руке.
Поверь, ты только лучшего достоин,
Ведь счастье рядом, в каждом уголке...

Мы, помнится, дружить с тобой хотели.
Но, видимо, и это не судьба.
Немало тех, кто верно говорили:
"Мужской и женской дружбе не бывать..."

©Ольга Лукина


Рецензии