Хочу

Я - роза с шипами, поэтому в танго
Не льну повителью к мужскому плечу.
В единстве движений нет славы и ранга,
А только лишь страстное: "Это хочу!".

Хочу становиться иглой в татуаже
И имя своё на запястьях писать,
Чтоб знал милый мой - при любовной "покраже"
Не буду обратно его возвращать.

Хочу быть гюрзою - наследницей Змея,
Что пляшет на грани неявных миров,
Собой искушать я Адама посмею
Без знания законов и сладости слов.

Хочу обжигать женской Силой и телом,
Сама выбирая, кому их отдать,
Чтоб жизни сказать: "Я в затишье не тлела,
Поэтому пламя моё не сдержать!".


Рецензии