Исповедь чувств

Смешно. И грустно.
Смешно что втрескался в неё будто о фонарьный столб
Грустно что ничего не поделать
Я будто прохожу мимо неё каждый день
Но только прохожу, но только мимо
Я от мира больше ничего не прошу
Лишь от улыбок ее не избавляй

Я раньше , таких чистых душой
Никогда ни видал
Никогда я таких не встречал
Я всегда был падким
Но на этот раз кажется упал

Она чище всех нежностей на свете
И нежнее всех цветов
Многих я в жизни встретил
Но таких как она не встречал
Я думал человек не может быть белее облаков
Я думал что красоту рассвета им не постичь
Ах ! Как же я ошибался! Как же я был не прав !
Оказывается может
Может даже проскочить

Ха - ха - ха
Так скоро родилась в маленьком сердце
Так скоро ее забрала
Ну ладно , забирай
Забирай хоть навеки , я не против
Лишь другим ее не отдавай
Лишь других туда не пускай
Я садил туда цветы
Прошу , будь с ними аккуратней
Я ухаживал за ними веками
Эту маленькую грядку посадил я сам
Не топтай их , не ругай их и не кляни
Прошу...
Я никого туда не пускал
Хоть и был падок
Дрожат ноги , участилось биение
Я держусь
Держусь
Нет , падаю!
Желаю быть любимыми
Как мною любима она


Рецензии