Перестроечный лаваш

ГОРОД СТАЛ СОВСЕМ НЕ НАШ,
ПРОДАЮТ СПЛОШНОЙ ЛАВАШ
ВСЮДУ НУРИКИ ГУЛЯЮТ
И ХАСАНЫ ЗАЗЫВАЮТ.
ПРЕДЛАГАЮТ-ЛУК И КВАС,
МАНДАРИНЫ,АНАНАС...
ВМЕСТЕ С ЭТИМ,В МАГАЗИНАХ-
ИХ ХУРМА И АПЕЛЬСИНЫ,
ОГУРЦЫ И ВИНОГРАД,
БРЫНЗА,СЫР И МАРМЕЛАД.
ВСЕМ ТОРГУЮТ ГОСТИ НАШИ,
ПОТОМУ ОНИ БОГАЧЕ
И ЖИВЕТСЯ ИМ ПОСЛАЩЕ.
ЗА ЖИЛЬЕ НЕ ПЛАТЯТ ТАК,
КАК РАБОЧИЙ РУССКИЙ БРАТ.
К НИМ ПРИХОДИТ СТАР И МЛАД
ВЫБИРАТЬ СЕБЕ НАРЯД:-
КЕПКИ,СУМОЧКИ,ТРУСЫ
ХВАЛЯТ АЛИКИ И ГОШИ:-
"ПОСМОТРИ,НАРЯД ХОРОШИЙ!!!
МАЙКИ,ТАПОЧКИ,ЧАСЫ-
ПОКУПАЙ ИВАН,УСТУПИМ,
ПОКУПАЙ,ДОМОЙ НЕСИ!!!"
ТЫ,ВАНЕК НАШ , НЕ ЗЕВАЙ,
НУРИКОВ ИЗ-ЗАРУБЕЖЬЯ
РУБЛИКОМ ОБОГОЩАЙ...


Рецензии