***

Ну, отчего же в век коронавируса
Меня терзает не случайность гибели,
А, то что у судьбы никак не выкрала
Я содраганья под тобою гибкие.

А дрожь по телу льётся так немыслимо
От вспоминанья твоего лишь имени,
И бродит жажда где-то между мыслями
Любить тебя сильней, неутолимее.
   






 


Рецензии