Зыбкая грань

Спешите делать добро родным и близким,
Особенно мамочкам своим.
Мы не знаем,
Где зыбкая ГРАНЬ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
СПЕШИТЕ НЕ ОПОЗДАЙТЕ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ САМОГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
ОБНИМАЙТЕ, ЦЕЛУЙТЕ МИЛЫМ, МАМАМ РУКИ,
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ИМ В ЛЮБВИ.
МЫ НЕ РАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ,
НЕЗРИМОЙ ПУПОВИНОЙ,
С МАМОЧКОЙ НАВЕЧНО!
ПОКА МАМА С ВАМИ,
ВЫ ДЕТИ МИЛОЙ МАМОЧКИ СВОЕЙ.
НЕ СТАНЕТ МАМЫ НА ЗЕМЛЕ,
И ВЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ, А ПРОСТО ЛЮДИ.
ТЫ НЕ СЫНОЧЕК И НЕ ДОЧЕНЬКА.
МАМОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ
ВЫ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ,
ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.