Мы

Мы создатели этого времени
Мы творцы жизни такой
Мы писатели данной истории
Мы смотрим на нее со слезой

Мы родоначальники новой эпохи
Мы желаем идти по этому пути
Мы те кто оскоблены нашей мечтой
Мы ту кто строит ее своею рукой


Рецензии