По нотам на слух...

                В  берёзовых  ситцах  своих  откровений,
                Ты  звонко  проникла  под  сердце  моё,
                Сиреневой  кистью  на  пламя  сомнений,
                И  парусом  платья  на  ветер  с  бельём...

                Кудрявая  ночь  акапельно  укроет,
                Волнения  дрожь, как  стихи  о  любви,
                По  имени  звать  эхо  счастья  не  стоит,
                Хотя  в  запах  неба  судьбу  позови...

                Как  тень  от  мечты, невзирая  на  трепет,
                На  волнах  терзаний  седых  ковылей,
                В  предчувствии  страсти  зевающий  лепет,
                Как  крик  посягнувших  на  даль  журавлей...

                И  мы  остаёмся  под  шёпот  камина,
                Латать  суету  прикасанием  рук,
                Словами  тумана  из  лета  с  полтиной,
                В  экзотику  утра  по  нотам  на  слух...


                5  апреля  2020  года.
               


Рецензии
Да...погружает очень...такое глубокое и насыщенное...

Александр, спасибо Вам!)

Запах Звёзд   18.05.2020 20:32     Заявить о нарушении
Весьма польщён,Наталья,большое спасибо!Вам успехов,удачи и благополучия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   18.05.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.