Я не жду уже с тобою встречи

Я не жду уже с тобою встречи
Хоть воспоминания и живы
Ты сам так жизнью искалечен
На все взираешь так пугливо

Теперь в сомненьях я пребываю
Что зря хотела все начать
Только сейчас тебя забываю
Только сейчас смогу все прогнать

Только сейчас вдвоем остудились
Только сейчас не повернуть все вспять
Только сейчас от нас отступились
Хоть иногда и стучатся опять


30.03.2020 Ольга Мазур


Рецензии