Тот депутат, судья вон тот...

Тот депутат, судья вон тот.
Тот – академик - полиглот,
Большой начальник, генерал.
Вон тот устроил всем скандал,

Он журналист, другой – банкир,
Как много деловых. Весь мир
Наполнен ими к сожаленью.
Но вам скажу, на удивленье,

Во всем бомонде и тусовке,
Где бродят, как минер, по бровке,
Все перечисленные выше -
Подонки - жалкие, как мыши.

Рабы условностей, страстей,
Чинов, баб, денег, должностей.
И чтоб всего не потерять
Вся перечисленная "знать"

Готова ж….пу всем лизать
Кто выше...

                11.04.2015г.


Рецензии