Вода не чувствует лежачий камень..

Как злая баба с коромыслом,
Судьба разносит в вёдрах долю.
Кто ждёт её и видит смыслом,
Своим уделом недоволен.

Что ожидание-болото,
Она в глаза уже не скажет.
Её приданое-твоя забота,
Что окружающим и незаметна даже.

Мистический незримый жребий,
А может вверенная участь?
Искать ответ в себе,как в небе..
Такой науке на земле не учат.

Лишь шаг за шагом,замечая сдвиги,
Оставив много за плечами,
Узнаешь то,что не откроют книги-
Вода не чувствует лежачий камень.


Рецензии