Каждое утро

                Рука, которая держит перо -
                пишет историю.

Каждое утро я вижу солнечный свет,
заполняющий улицы южным золотом.
Подтверждаю,
на Кипре так выглядит ранее утро. 
Часовая разница не даёт долго спать,
поэтому я  свидетель такой картины.
Пейзажные осины и тополя без листьев
готовы к пробуждению весны в гибких ветвях.
Разве что там алоэ и пальмы, ломаный русский
морские волны.
А здесь, где  стою,  любуюсь, вдыхаю грудью -
тёплый ветер и я - капитан
в креативных сапогах и бежевых лосинах.
Персонаж своей не вымышленной истории.
Спешу на фронт, где пахнет хлебом,
как у гостеприимных греков на столах
all inclusive.
Думаешь, нет тебя в данном стихотворении?
Ошибаешься,
по неделям иду, перемещаю предметы,
чтобы добраться до дня, где ты меня примешь.


Рецензии