Человечество беспечное

Ответ на экспромт автора Рей Журавлев 57 «Человек, сбрось оковы свои!»


Человечество беспечное
Жить привыкло обеспеченно,
Не уча урок истории,
Прирастая территорией,
Не захватывая плоскость духа,
Снова приведет себя к разрухе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.