Две строчки. Лес

Слышал об историческом факте, что лет триста назад, две русские армии не смогли встретиться, поскольку заблудились в районе нынешнего Рязанского проспекта Москвы...

Наверно, где-то есть леса;
И волк, наверно, и лиса...


Рецензии