Я потерял себя...

                "Найдём себя в объятьях Страстной Лиры
                Уста, тела наши сомкнув от всех тайком!"
                ("Ты будешь мой", СтихиЯ)


Я потерял себя, затопленный любовью.
Не знаю я – живу ли, или сплю…
Я захлебнулся в сердце сладкой болью
От осознанья, что тебя люблю!


Рецензии