История жизни и смерти

История жизни и смерти
История дней и ночей
История мира под солнцем
История лун и свечей
Война и Любовь, - накипело
Борьба и девиз, - новый свет
Вся лож, что рождает измены
Зайду, - мир иной... Помолись

Мир в духе, - порочное бремя
У времени, - стрелки идут
Ручьи от начал всех и в море
Волною, что РАЗУМ - сотрут
Живые и мёртвые, - стройте
И окна откройте, - полёт
Все звёзды, что в боге - поклоны
Полярной звездой упадёт

Якутия, - Солнце, - Алмазы
Брильянты, что сотни лучей
Вы Сердце Медведя согрейте -
Аляска, - не плач, не робей
Абстракция в мире, - картинки
Творите и книги верстай
И руки на библию, - пойте
И Святость в миру развивай

Закон, - Свет, завет конституций
Взойдите на трон и Дыши
Лучами Полярного Солнца
История Жизни, - не ври!!

Я уехал иль ушёл, - далеко, далеко
В небо РАДУГА, смотри - высоко, высоко
И лежу, что банный лист - небеса, небеса
Вы ПРОСТИТЕ МНЕ, ДУША - чудеса, чудеса

Можно спеть эти слова под музыку В. Ливанов *Я по прежнему такой же нежный* из кинофильма В. Шукшин *Калина Красная* на стихи С. Есенин *Письмо к Матери*


Рецензии