Любовь и верность

Любовь и верность, как награда,
Когда идёшь ты не спеша.
И знаешь, что с тобою рядом
Кристально чистая душа.

Такое мало где бывает,
Подобных чувств и чистоты.
Их свет любви напоминает
Сияние ночной звезды.

Но если чистоту обманешь,
Придёт раскаянье потом.
Её обратно не приманишь
Ни золотом, ни серебром.


Рецензии