Наш бред

Сколько дней, сколько лет
Мы искали ответ,
Торопились на свет
И давали обет.

И блондин и брюнет,
Музыкант и атлет,
Хулиган и эстет,
Разный видят рассвет.

С сайтов и из газет
Все едят винегрет
И для встреч тет а тет
Снова времени нет.

Неизвестный Сонет
Позабытый совет,
В чем он жизни секрет ?
Где счастливый билет ?

Смотрим прямо на свет,
Видим то чего нет
И лишь только поэт
Зарифмует наш бред.

07.01.20


Рецензии