Богу

Я видела свиней, вообразивших себя богами.
Я видела Людей, средь грязи.
Я видела зверей, ополоумевших от страха и боли, и,
Людей, молившихся смиренно о пощаде их...
Не скрою, и я была средь каждого из них,
И смерть меня брала, но не взяла,
Пока что коротка ее рука, не дотянуться до меня.
Я видела фальшивые глаза, ложь которых съедала меня
И снаружи, и изнутри,
И я глотала сладкие, но ядовитые слова, исходившие из «праведника» уст,
Ножом, скрыто наточенным своим, срубившим мое сердце,
Но ангелы вновь и вновь поднимали меня из бездны,
На что я им…
Протяни ты руку свою, подними глаза наверх
И тебя они, возможно, спасут, если услышат молитву.
Запомни лишь, что ты не одинок, Господь всегда с тобою,
Но, он предельно честен,
Не поднимай ты на него свои упреки и сомнения,
За тебя это сделали те, с потухшими умами и глазами в душе.
Подними на него свою молитву, свое ласковое сердце. 


Рецензии