Нам была дана неделя

Нам была дана неделя.
Где ты свет в конце тоннеля?
И сказали:
Его можно увидать, аж 30 апреля.

Мы конечно подождём,
Это дело ведь так нужно,
А чтоб не было так скучно,
С утра водочки попьём.

А другие верещали:
Мало ль, что нам обещали...
Может скучно нам так жить
И снедь нам не на что купить.

Но смиримся, как всегда-
Уйдут раздоров те ветра.
Будем время то мы ждать...
В свет отложенный тот веря.
На диванах возлежать-
На печи, как тот Емеля.


Рецензии