На Пасху

       Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его личную страницу по ссылке:    http://www.stihi.ru/2016/05/01/5212      

Вы слышали? Иисус Христос воскрес!
Навек смерть пораженье потерпела!
Центральный на горе Голгофе крест
Стал для её владычества пределом.
 
Вы знаете,  что Иисус живой?
Жизнь вечную дарит Он щедро людям.
И те, кто принял дар тот дорогой,
Теперь всегда жить полноценно будут.
 
Той жизнью, что даёт Иисус Христос,
Все, кто захочет, могут наслаждаться!
Их радости не прекратит погост,
Ничто не в силах помешать их счастью!
 
Вы знаете, как эта жизнь сильна?
Вы ощутили, как она чудесна?
Христос с любовью жизнь вручает нам,
Тем, кто как Он, для Господа воскресли!

Лена Разумовская



На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
Христос воскрес!

Александр Цаунин   11.03.2024 07:11     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!

Веяние Тихого Ветра   19.03.2024 18:24   Заявить о нарушении