Ругать власть

Ругать власть
Многим всласть.
А её понять?
А её принять
Не хотите?
Так посидите
На месте этом,
На приметном.
У всех на виду,
Как в аду.
Действующий
Вулкан…
Расставленный
Капкан…
В ответе за всё.
Такое её житьё…
День бы посидели
И точно поседели.


Рецензии