Реликт 3

Мои дети - капли дождя.
Мой разум - сердце вселенной.
Ты знаешь все про меня.
Я твой остаток безмерный.

Все, кто не Ты- в гробах.
А я ненавижу тленных.
Там высоко в горах,
Я слышу крики вселенной.

Что есть у мертвецов?
Почему все вот так случилось?
Мне не хватает слов.
Мне вдруг нужна их милость.

Радость моя, живи,
Будь для меня надеждой.
Я выгорал изнутри,
Я не живой, как прежде.

Что есть у мертвецов?
Почему они так похожи
На лучшую быль из снов,
На звездную пыль прохожих?

В каждом из них есть Ты.
Ты убиваешь надежду.
Помнишь для мышки цветы-
Станет ли всё как прежде?

Радость моя мертва.
Я ненавижу тени.
Я так любил тебя,
Что погубил часть вселенной.

А дети мои - вода.
Я огромная серая туча.
Я здесь не навсегда.
После меня будет лучше.

Питер. 05.07.2016


Рецензии