Встань рядом со мной

Встань рядом со мной,
Я хочу быть с тобою ближе.
Если ты меня не бросишь,
Возможно, я смогу взлететь.

Мне так нужна твоя любовь и вера,
Позволь мне опереться о тебя,
Тогда я, возможно, смогу подняться.
Твоя улыбка меня греет, мне так не хватает тепла.


Рецензии