***

Хотелось поверить бы в чудо
Но сердце с такой амплитудой
Виляет то влево, то вправо.
Угнаться желает за правдой.

А грани грядущего точит
Бессоница истину ночью.
От карандашного скрипа
До ценного Манускрипта.

Да только реальности мало,
Чтоб слово в печати пропало.
Жить истинно будет в победе
Трудящихся,
                силе и
                тверди.


Рецензии