Мы тепло добываем руками

Твоими руками утро расправлено
Чашками кофейными расставлено
Нежное безмятежное неторопливое
Полуодетое но абсолютно счастливое
Дышит твоим дыханием
Исполняется твоим желанием
Светом твоей красоты озаряется
От собственной нежности задыхается
Мы тепло добываем руками
Важными неторопливыми словами
Глубоким внутренним взглядом
Вечность это когда мы рядом


Рецензии