Где Русь особо мне мила!

Куда б ни бросила судьбина
Мой утлый чёлн на берега,
Уму важна мне их чужбина,
Где Русь особо мне мила!

Любви утрата познаётся
Лишь вдалеке от ней самой:
И Солнце за бугром - не Солнце,
И глас в пустыне там немой!

А душу греют лишь пенаты
И дым Отечества родной,
Где я кую России латы,
Живу одною с ней судьбой!

Все зарубежные картины
Похожи сами по себе:
Либерастические силы
Мажут наш мир в одном дерьме!

И что же нам, мой друг, осталось?!
Поднять Победы флаг! В борьбе,
Забыв про леность и усталость,
Тащить Отчизну на себе!

Когда в минуты роковые
Всё на кону, и даже жизнь,
Пою хвалу моей России
И мыслью устремляюсь ввысь!


Рецензии