Кто прав, а кто не прав

                Для С.М.

Кто прав, а кто не прав? Да все мы правы.
Не правы тоже, к сожаленью, мы.
Не будет лжи – не будет в мире правды,
Не будет мира, если нет войны.

Зачем искать, не находя ответы?
Зачем жалеть о том, что быть должно?
Одна лишь смерть раскроет все секреты.
Одна любовь положит в ножны зло.

Любовь и смерть - вот всё, что есть на свете.
Кто прав, а кто не прав? – Им недосуг.
Одна цветы сажает на планете,
Другая ж косит этот дивный луг.

Кто прав, а кто не прав? Рассудит небо.
Сажайте же цветы на скошен луг.
И нет прекрасней в мире этом дела.
Спеши любить, учись любить, мой друг!

2007 г


Рецензии