Светлые устремления моей ищущей Бога души!!!

 Мое сердце охвачено светом разума ,

 Мой ответ в жизни таков !

 Светлые рассветы , мои ясные глаза !!!

 Повесть благих признаний дарит счастье нам двоим  на века !!!

 Ночью и днем - в свете грез родниковой воды золотом

 Будет ярким рассветом озарен твой ясный дом !!!

 Русские ветры и цветущие сады

 Нами не будут в наших домах сожжены !!!

 Верую я в счастье , что есть у меня -

 Зимние сны мне нарисуют облик твой -

 И любя тебя - образ твой светлый словно

 Бархат души обновлю !!!

 Время Истории дня я приму !!!

 Радуюсь  светлым истокам  , что ручьем легким тихим текут  ,

 Мне не бывало НИКОГДА  так на сердце тепло ...

 Я время в пространстве полюбил

 И всегда - Рад я победе над силами страха в словах !!!

 Пускай будет ярким мой ответ навсегда -

 Сила святая дает  счастье в мечтах !!!!!!!


 Ура !!!!!!!! Написал я стихотворение сегодня - 05 апреля 2020 года - в 10 часов : 12 минут - и  сейчас я поеду к маме друга - ура !!! - за утерянной папкой - он сам вчера звонил - и по вопросу делового сотрудничества !!! Не перестану благодарить Бога за возвращение дара Поэзии !!! Спасибо , Боже дорогой мой !!!
 
 

 


Рецензии