натяжение света

Все рухнуло.
За тонким каркасом фасада
Вся правда
И вся неправда
О бытии и о быте,
Сквозь чернодырное сито
Сыпался звездный песок.
Скользко на тонком канате
Событий
Над пропастью мира,
И правильный мальчик
(Так разориться
На счастье) -
Банкрот.

5.04.2020


Рецензии