Надоела та система

Надоела та система,
Где ты словно наркоман,
Чтобы впитывать и дальше,
Тот немыслимый дурман.

Эти новости, явленья,
Те, что чуждые тебе
И принять чтоб снова помощь,
Под проценты что извне.

Мне неблизкие стремленья,
Что как будто бы избрал,
В урну голос погружая,
Быть услышанным желав.

Сколько будет продолжаться
Тот немыслимый обман?
Где не уважают право,
То что Бог нам свыше дал.



 


Рецензии
на Бога лишь и уповаем...

Письмена Небесные   05.04.2020 13:04     Заявить о нарушении