Освободись и лети...

Когда вокруг не будет света,
Душа на цыпочках,  украдкой,
Покинув тело человека, 
Придёт во храм простой и краткой... 
Здесь где-то Божия опека,
Отдел любви и покаянья,
Земных долгов ей ипотека
Взлететь мешает...  В назиданье
Влачим в хламидах век от века,
Неискуплённые страданья...

04.04.2020


Рецензии
Глубокое и светлое произведение!

Мэри Снегова 2   01.04.2022 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.