Домозавры

***
Мы сидим в своей квартире:
Город весь на карантине.

В сад не ходим, не гуляем,
Мы играем и читаем,

Утром смотрим на восходы,
Пускаем в ванной пароходы,

Пишем палочки в тетрадке,
Часто делаем зарядку,

И на кухню ходим строем,
И посуду  дружно моем,

Из конструктора мы строим,
Увлеклись морским мы боем,

Лепим мы из пластилина –
Это дел лишь половина.

Дома мы сидеть устали,
ДОМОЗАВРАМИ мы стали!»


Рецензии