Не было мурашек

По губам не нужным
Прикоснулись  губы
По рукам холодным
Не было мурашек
Та любовь не грела
А ломала судьбы
И не сожалела
Оставаясь грубой
В тех словах без смысла
Как вода сквозь пальцы
В воздухе повисла
Не зачем копаться
Всё понятно , хватит
Мне давно понятно
Так глаза закатит
И вся кожа в пятнах
Ты не с тем играла
Я на сквозь всё видел
И от злости сжала
Свой кулак, обидел
План твой провалился
Не захомутала 
Я любви не видел
Видел как играла...


Рецензии