Ты сахар моей мечты!

Я и ты; ты сахар моей мечты!
Томишь словно Сахара,
Такая же золотистая
И такая же в даль уводящая.

Иногда ты подобна мёду с привкусом корицы и карамели,
а вообще, ничего нет приятней твоей загорелой кожи в этот дождливый день.

Ох... Как же она сладка...
Твои губы, твои ресницы...
Это единственное в тебе без солнечного цвета,
Но почему же они от этого не менее сладостны?


Рецензии