Новый Мир

*.*.*.*.

Наш мир уже не будет тем ...
К которому мы так привыкли.
Исчезла тысяча проблем..
Но мы увы, ужасно влипли..

Может не будет больше войн?
Не будет злобы той, зверячей.
Бог наказание послал....
Чтоб ,человек.. стал просто зрячим.

За дикой гонкой за баблом
Мы радости не замечали..
Всё воевали ,а теперь ..
Мишенями микроба стали..

Звенит коса по всей земле..
И снова трупы убирают ..
Нам правда надо быть умней.
Иначе точно закопают...

Вот тот , кто вирус победит ..
Вздохнет у речки облегченно
Пусть помнит чем вражда грозит .
И пусть нас вспомнит ... Поимённо.

Наш мир уже не будет тем..
К которому мы все привыкли..
В мифы ушла гора проблем..
Но Боже !
Как же люди влипли..

Ирбис .


Рецензии