***

Не сохнут слезы на глазах,
Совсем мою изранил душу.
Холодным равнодушиям в словах
Ты всю нашу любовь разрушил.
  Зачем былое ворошить?
  Любовь то наша в настоящем,
  Что было уж не изменить,
  Лучше забыть как сон вчерашний .
К несчастью,прошлые грехи
Не могут взять и испариться.
Но был ли идеален ты?
Не хочу опять о скалы твои биться.
  Нет,не хочу тебя корить,
  Передо мной ты не виновен.
  И думаю я лишь о том,
  Как хорошо нам быть с тобою.
Мне нравится тебя любить,
И хочется мне быть любимой .
Пожалуйста,меня прости
И не вини за то,что было...


Рецензии