Подари мне, небо

Подари мне, небо, нежность незабудок
и озёр прохладу с золотом песка.
Обещаю, небо, что я лучше буду,
пусть уйдут из жизни холод и тоска.

Подари мне, небо, синеву морскую,
шелест волн прибрежных, серебро луны.
И покажет Вечность красоту простую
синевы небесной, где хранятся сны.

Я раскрою крылья и навстречу небу
упаду бесстрашно прямо в облака!
А потом обратно первым белым снегом.
Это будет позже... вверх лечу. Пока...

05.04.2020


Рецензии