Сонет Рассветы

 Ты его разлюбила подруга,
 У берёзы не встретит тебя,
 Перелётными стаями с юга
 Птицы душу ему теребят.

 А с пустого весеннего луга
 Разлетелись грачи второпях,
 Не стихает сердечная мука,
 Та, что крепче любого кремня.

 Снова с холодом в марте рассветы,
 И с морозом начался апрель,
 Поколением новым не спеты

 Серенады под звуки капель,
 За весной собирается лето
 Обновить для любви новый день.
               5 апреля 2020г.


Рецензии