Пожелание философу в ДР n-ое

                Сергею Комарову

Чтобы Слово не ускользало
в сетевые тоннели мира,
а держало собой начало –
силу творческого порыва,

дабы призрачные эстампы
на асфальте, дождём омытым,
обретали текстуру мантры
пламенеющей Афродиты.


Рецензии