О друге

С Володей вместе на Курилах зимовали ,
Прекрасный край сполна узнали.
Его суровость и чудесную красу ,
Которую в душе всегда несу.
 Едва спаслись мы от косатки ,
 Нам с нею было не до схватки.
 Судьбы счастливой вечные транжиры ,
 Лишь увильнув за мыс остались живы.
Обрывы ,скалы ,шторм и волны
Всегда о нас "заботой" были полны.
На прочность дружбы проверяли все невзгоды ,
Терзали дальние ,опасные походы.
 Делили поровну последнюю краюшку
 И табака заветную понюшку.
 Но всё ж Курил природой восхищались,
 С охотою любимой не расстались.
Капканами ловили лис и норок ,
От зимовья, поднявшись на пригорок ,
Смотрели как медведь на перекатах ,
Горбушу ловит в стиле акробата.
 В сорок лет-медведей сорок ,
 Каждый сможет ли  добыть ?!
 Надо быть, как он ,стрелком отменным
 И мужиком отважным ,крепким быть !
 


Рецензии