Виртуальное общение

Ах этот "благодатный" виртуал,
Спасение от злого карантина,
(Для всех кто от безысходности устал)
Хоть и похож слегка на паутину.

Дай Бог на время чтоб, не навсегда,
Ведь в виртуальной, не реальной Церкви,
Жизнь свыше не родится никогда,
И там Христу не будет места в центре!


Рецензии