Да можно ли с тахикардией

                Приснилось... скрипнула калитка -
                Навстречу девушка бежит.
                И хмель забытого напитка
                Мне снова голову кружит.

                Забилось сердце оголтело,
                Стук слышен в каждом уголке.
                Я к ней притронулся несмело,
                Но пустота лишь в кулаке.

                Леонид Якименко
               
          http://www.stihi.ru/2019/04/16/6664

Да можно ли с тахикардией
Смотреть вот эдакие сны!?
О добром здравии радея,
Забудь о радостях земных....

Взгляд, полный жара вожделенья,
На юных женщин не клади,
Живи в квартире, как растенье,
И за порог не выходи.

Накинь узду на ретивОе,
А лучше просто удави -
Удел остатний - дни в покое
Без пылких радостей любви.


Рецензии
Былых терзаний бита карта,
И сны приходят налегке,
А тут…ну, прямо до инфаркта,
Когда такой облом в руке…

Александр Кунин   13.04.2020 21:07     Заявить о нарушении
Неплохо. Понравилось. Заходите.

Евгений Морозов 3   13.04.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.