Твой путь

                1
Мне было семнадцать, и жил я, как все:
Гулял, наслаждался, плыл по волне.
Потом по течению попал в колею.
...Душа разрывалась вовсю.

Я делал, что скажут, хоть сам не хотел.
"Успею однажды!" ...Не успел,
Мечусь, словно птица, что в клетке сидит.
Так сердце с годами болит.
                Припев:
Вся жизнь как миг, чего достиг?
Не стой, не жди, с мечтой иди!
Твой путь зовёт всегда вперёд!
Сейчас живи – себя люби!
                2
Хотя бы теперь мне самим собой быть.
Но трудно поверить, полюбить.
Вся жизнь, словно в маске.. И кто тогда я?
Меняются краски и друзья.

Одним нужны шмотки, крутые авто.
Все люди в обертках: алло, алло...
А чем я их лучше? И жизнь, как футбол:
Душа забивает мне гол.
                Припев:
Вся жизнь как миг, чего достиг?
Не стой, не жди, с мечтой иди!
Твой путь зовёт всегда вперёд!
Сейчас живи – себя люби!
                3
Зачем носим маски, вечно играя?
Будь собою, след оставляя.
И жизнь станет ярче, и ясность в глазах.
Мешает всегда нам свой страх

Берите от жизни, что хочется вам.
Старайтесь, ищите - хоть не по годам.
Не нужно бояться! Вперед, для себя,
С открытым сердцем, любя!
                Припев:
Вся жизнь как миг, чего достиг?
Не стой, не жди, с мечтой иди!
Твой путь зовёт всегда вперёд!
Сейчас живи – себя люби!

Вся жизнь как миг, чего достиг?
Не стой, не жди, с мечтой иди!
Твой путь зовёт всегда вперёд!
Сейчас живи – себя люби!
                27.05.2018г.
               


Рецензии