Апрельская-не голубая

Серебряный когда же дождь ?
Опять иду дорогой дальней,
И ты сторонкою идёшь
В раздумьях, отчего печальных ?

Луна на небе день и ночь,
Апрельская- не голубая,
На лужицах стеклянняй скотч,
Узоры жаркого Мумбая.

Холодный проглотил эфир,
Уже неделю птицы клином.
Дождь серебром промыл бы мир...
Я не увижу, раньше сгину.


Рецензии