Стихи для звёзд. Романс

Распахнуло небо надо мною
Чёрный зонт от любопытных глаз,
Глаз, которыми на нас с тобою
Смотрят звёзды в этот поздний час.

В этот поздний час смотрю на небо
И, закрыв глаза, лечу на свет
К звёздам, на которых раньше не был,
На которых не был столько лет,
К звёздам, на которых раньше не был,
На которых не был столько лет.

Даже лунный свет не проникает,
Не найдя для неба нужных слов,
Лишь с надеждой вздох свой посылает
Мне Луна для будущих стихов.

В этот поздний час смотрю на небо
И, закрыв глаза, пою стихи
Звёздам, на которых раньше не был,
До которых просто не дойти,
Звёздам, на которых раньше не был,
До которых просто не дойти.


Рецензии