Не обиделась..

Да нет, меня совсем ты не обидел..
А слёзы?  Ну, бывает, извини…
Ты ж этого, конечно, не предвидел..
Я просто чуть расстроилась, пойми..
Ранимая немножко, набегает..
Сама страдаю, что уж говорить..
Меня всё негативное  ломает…
Спасает то, что я могу творить..
Творю и вытворяю -  помогает…
Так выживаю в мире  этом злом..
Но доброта во мне преобладает..
Поэтому прощу тебя…… потОм..


Рецензии