Лето -2

В городе моем сегодня лето,
Сердце жаркое мечтой  согрето,
Разноцветный ветер радость  подарил,
Закружил  в объятьях, закружил…

Песни в парках, шум на перекрестках,
Неудачи все свои отбросьте,
В летнем городе ликует маскарад
И  любви  звенящий водопад

Бридж:
Танцует с нами лето
Под ультрафиолетом.

Припев :
Лето, любви куплеты.               
Солнце ласкает нас с тобой.
Чувства сердцами спеты
В час долгожданный твой и мой.
Смело танцует лето,
Ночь и луна сошли с ума.
Танец наш до рассвета,
Вот и любовь обнять пришла.


В летнем расписании сюжеты.
С летом есть у нас свои секреты.
Жаркий танец в ритме счастья сберегу
И забыть его я не смогу.


Рецензии